二種類のスパゲティを作って、
母と二人で分けて食べた。
一つはタラコスパゲティ、
頂冷凍庫から取り出して使った。
茹でたスパゲティをバターで炒め、
明太子を絡めて、
さらにマヨネーズ、パルメザンチーズも振りかけた。
もう一つはゴマ高菜スパゲティ!
茹でたスパゲティをフライパンを使ってごま油で炒め、
冷蔵庫に保存してあった高菜をまぜて、
さらに香りゴマをかけて炒めた。
どちらも結構おいしかった。
二種類のスパゲティを作って、
母と二人で分けて食べた。
一つはタラコスパゲティ、
頂冷凍庫から取り出して使った。
茹でたスパゲティをバターで炒め、
明太子を絡めて、
さらにマヨネーズ、パルメザンチーズも振りかけた。
もう一つはゴマ高菜スパゲティ!
茹でたスパゲティをフライパンを使ってごま油で炒め、
冷蔵庫に保存してあった高菜をまぜて、
さらに香りゴマをかけて炒めた。
どちらも結構おいしかった。