鶏むね肉の塩コショウ焼
料理する前に、鶏むね肉をそぎ切りして、塩コショウして、酒に浸しておく。
10分近くしてから、フライパンで片面を炒める。
こんがり焼けたところで、ひっくり返し、アスパラガスを入れ、
蓋をして5分、全体に味がしみ込んだら完成!
卵とモヤシとツナ缶。
野菜炒め!
鶏むね肉の塩コショウ焼
料理する前に、鶏むね肉をそぎ切りして、塩コショウして、酒に浸しておく。
10分近くしてから、フライパンで片面を炒める。
こんがり焼けたところで、ひっくり返し、アスパラガスを入れ、
蓋をして5分、全体に味がしみ込んだら完成!
卵とモヤシとツナ缶。
野菜炒め!