晩ご飯2/23


DSC_0697

鶏むね肉の塩コショウ焼

料理する前に、鶏むね肉をそぎ切りして、塩コショウして、酒に浸しておく。

10分近くしてから、フライパンで片面を炒める。

こんがり焼けたところで、ひっくり返し、アスパラガスを入れ、

蓋をして5分、全体に味がしみ込んだら完成!

DSC_0699

卵とモヤシとツナ缶。

DSC_0696

野菜炒め!

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理, 美食 タグ: , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中