晩ご飯3/1


DSC_0155

なめこと納豆を使ったマーボー豆腐。

なめこと納豆を

豆板醤、甜面醤、料理酒で少し炒め、

サイコロ状に切った木綿豆腐を加えて

完成。

DSC_0152

いつもの焼き鳥。

鶏むね肉を一口大に切り、

しっかりと焼き色を付けて、

焼き鳥のたれを加えた。

 

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理, 美食 タグ: , , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中