晩ご飯3/5


DSC_1044

豚バラ肉と野菜炒め!

味付けは「つけてみそ!かけてみそ」という味噌味のタレ!

DSC_0129

DSC_1042

副菜には豚肉、もやし、チーズを挟んだオムレツ、

言い換えれば、我が家風のとん平焼き。

完成したとん平焼きにマヨネーズと「かけてみそ」をかける。

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理, 美食 タグ: , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中