鶏ひき肉にパン粉、おから、塩コショウを入れて捏ねた。
平らにしてから、中にベビーチーズを入れて包み込み、
全体に小麦粉をまぶして、少し多めの油で炒めた。
ちょっと失敗したのは小麦粉のまぶし方が緩かったため、
油で炒めている間に小麦粉が落ちてしまい、
焦げ目がしっかりとつかなかったこと。
それでも、チーズがトロリとしておいしかった。
鶏ひき肉にパン粉、おから、塩コショウを入れて捏ねた。
平らにしてから、中にベビーチーズを入れて包み込み、
全体に小麦粉をまぶして、少し多めの油で炒めた。
ちょっと失敗したのは小麦粉のまぶし方が緩かったため、
油で炒めている間に小麦粉が落ちてしまい、
焦げ目がしっかりとつかなかったこと。
それでも、チーズがトロリとしておいしかった。
おいしい(^_^;)
いいねいいね: 1人
おいしいですよ。
いいねいいね: 1人
私はそれを食べたい
いいねいいね