晩ご飯4/13


①レタスとトマトと五色豆にマヨネーズをかけたサラダ。

②鶏ひき肉におから、塩コショウを混ぜ、捏ねて、大葉、チーズを入れたハンバーグ。

③タケノコの醤油煮。

④ジャガイモをレンジで5分ほど温めて、フライパンで炒め、バターとソースで味付けをした。

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理, 美食 タグ: , , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中