晩ご飯4/29


CIMG7175

鯖の煮つけ!

醤油、砂糖、酒、みりんに水を加え、フライパンで沸騰させ、

鯖を投入。10分ほど煮詰めて完成!

CIMG7178

豚肩ロース肉とニンニクの芽炒め!

CIMG7177

かぼちゃの味噌汁!

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理, 美食 パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中