材料:豚バラ肉、玉ねぎ、ネギ、シイタケ、ニラ、ズッキーニ、キャベツ。
調味料:豆板醤、味噌、砂糖、しょうゆ、酒、オイスターソース、ニンニク(チューブ)、ショーガ(粉)。
油で豚バラ肉を炒め、ほぼ焼けたら、野菜類をシイタケ、玉ねぎの順に入れ、最後に全部放り込み、最後に合わせた調味料を入れて味付けしたら、完成。
副菜に中華スープを作った。「中華スープの素」を水と混ぜて沸かし、オクラ、トウモロコシを入れて最後に卵を一個加えて完成!
材料:豚バラ肉、玉ねぎ、ネギ、シイタケ、ニラ、ズッキーニ、キャベツ。
調味料:豆板醤、味噌、砂糖、しょうゆ、酒、オイスターソース、ニンニク(チューブ)、ショーガ(粉)。
油で豚バラ肉を炒め、ほぼ焼けたら、野菜類をシイタケ、玉ねぎの順に入れ、最後に全部放り込み、最後に合わせた調味料を入れて味付けしたら、完成。
副菜に中華スープを作った。「中華スープの素」を水と混ぜて沸かし、オクラ、トウモロコシを入れて最後に卵を一個加えて完成!