晩ご飯9/26


DSC_0083

鶏肉を薄切りして油揚げ、インゲンと一緒に炒め、醤油、砂糖、味醂の合わせ調味料で味付けした。

DSC_0079

小松菜を茹でて、水切りしてから、ツナ缶とゴマ、塩コショウ、鶏がらスープで味付けしたサラダ!

DSC_0080

鶏肉をベーコンで巻いて、片栗粉をまぶし、焼いてから、醤油、砂糖、味醂で味付けした、

焼き鳥風鶏肉焼き。

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理 タグ: パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中